19 Alasan Tidak Boleh Belanja Baju Online

By | September 1, 2015

Semua yang serba online lagi ngehits akhir-akhir ini. Contoh paling gampang sih dengan makin boomingnya lapak belanja online di media sosial, seperti Facebook, Twitter, bahkan Instagram.

Nggak heran sih, sistem penjualan seperti ini sangat menguntungkan kedua belah pihak. Pembeli bisa menghasilkan untung tanpa perlu repot-repot mikirin tempat, bagi pembeli sendiri kamu cuma perlu klik, suka, transfer, barang dikirim sampai ke rumah via layanan pengiriman kilat. Gampang kan?

Tapi jeleknya nih, karena online, kamu jadi nggak bisa melihat barangnya terlebih dahulu sebelum membayar. Kadang sih pesannya apa, yang datang berbeda 180 derajat. Sebel kan?

Berikut ini 19 kumpulan foto-foto selfie menyedihkan yang menggambarkan barang jualan online nggak selalu secantik dalam foto promosinya.

1. Di foto sih cantik, kayak artis Korea, tapi aslinya sesak nafas meennn!

 

2. Ekspektasi versus realita. Medis mana medis?

 

3. Duh, kegedean!

 

4. Ketika kamu berharap memiliki baju yang jatuhnya elegan, tapi kenyataannya…

 

5. Di fotonya sih oke, tapi aslinya kok?

 

6. Apes deh!

 

7. Wah ini, apes kepanjangan. malah kayak penguin deh!

 

8. Engg…

 

9. Penginnya sih naikin tingkat kegantengan ke level maksimal, tapi nggak gitu juga sih lengannya

 

10. Pembeli yang kecewa berat ketika rompinya ternyata berdesain sangat simpel. Tahu gitu bikin sendiri deh!

 

11. Yakin ini celana??

 

12. Fail!

 

13. Fail banget kalau ini sih

 

14. Waduh, maunya gaya malah jadi kayak baju tidur gini

 

15. Kenyataan nggak seindah foto barang online, percayalah!

 

16. Maunya cantik, kok malah gini?

 

17. Yah kependekan!

 

18. Speechless

19. No comment!

(Visited 696 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *